02:52
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Жители Армавира осуждены за раскуривание кальяна от Вечного огня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд в Армавире (Краснодарский край) привлек к административной ответственности двоих местных жителей, раскуривших кальян от Вечного огня.

24-летний молодой человек и его 20-летняя подруга признаны виновными по ст.20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»). Парень получил 12 суток административного ареста, девушку обязали выплатить штраф в 1000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

На выходных в соцсетях появились фотографии человека, поджигавшего уголь для кальяна от Вечного огня в центре Армавира, после чего правоохранительные органы инициировали проверку и привлекли участников инцидента к ответственности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама