13:50
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Трое человек погибли при стрельбе в Тель-Авиве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое человек погибли, шестеро получили ранения в результате стрельбы у рынка «Сарона» в Тель-Авиве.

Неизвестные открыли огонь в ресторане, находящемся около популярного у горожан и местных жителей крытого рынка, который расположен напротив комплекса зданий Министерства обороны и Генштаба, передает РИА Новости со ссылкой на израильские СМИ.

Полиция оценила произошедшее как теракт. Cтрельбу открыли двое человек, оба были задержаны, один при этом ранен. СМИ пишут, что подозреваемые - палестинцы с Западного берега реки Иордан. Правоохранители не комментируют эту информацию.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вечером вернулся из поездки в Россию и сразу из аэропорта направился на совещание с силовиками, сообщила его пресс-служба. Встреча проходит в здании Минобороны, расположенном неподалеку от места происшествия.

Гражданство погибших пока не установлено. С октября 2015 года в результате нападений в Израиле погибли 28 израильтян и два американца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама