05:12
Москва
16 сентября ‘19, Понедельник

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Мамаева и Кокорина

Опубликовано
Текст:

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло Флавио Бриаторе заявил, что российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин пришли в его заведение на ужин и попали на частную вечеринку, которую устроили не они.

«Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали футболистов и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были их поклонниками, начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть гимн России», - написал Бриаторе в своем Instagram.

«Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение футболистам и послали им еще бутылки. Так Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляют алкоголь», - добавил владелец клуба.

Ранее СМИ сообщили, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев (оба футболиста играют за сборную России по футболу) устроили в Монако шикарную вечеринку, на которой только на шампанское было потрачено около 250 тыс. евро. На видео, появившемся в интернете, видно, что официанты внесли вино в зал под звуки российского гимна.

После этого руководство «Краснодара» решило применить к Мамаеву «меры дисциплинарного и финансового характера». Футболист переведен в молодежный состав «Краснодара», было объявлено, что в рамках контракта с него будет взыскан штраф.

«Зенит» в наказание за вечеринку в Монако перевел Кокорина во вторую команду и заявил, что футболист будет оштрафован. «К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах», - заявил гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов.

При этом Кокорин опроверг сообщения о том, что вместе с Мамевым потратил на шампанское 250 тыс. евро. Он отметил, что в этом клубе «всегда много русских посетителей». «Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам?» - сказал Кокорин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран захотели сделать стрелочником: страну обвинили в нападении на саудовские НПЗ
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 22:07
В Германии возмутились решением Европейского суда, который ограничил «Газпрому» доступ к трубопроводу Opal. Германия, крайней заинтересованная в дешевом газе, естественно выступает против такого решения.
15.09.2019, 20:12
Премьер Великобритании Борис Джонсон пообещал обойти запрет парламента на выход из Евросоюза без сделки. Чтобы окончательно расставить все точки он сравнил руководимую страну с супергероем Халком.
Реклама