03:55
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Пять новых видов спорта включены в программу Олимпиады-2020

Опубликовано
Текст:

Бейсбол/софтбол, карате, серфинг, скалолазание и скейтбординг включены в программу летней Олимпиады в Токио (2020 год).

Вчера в Рио-де-Жанейро начала работу 129-я сессия Международного олимпийского комитета (МОК) перед летней Олимпиадой-2016. Сегодня был заслушан отчет организационного комитета и главы координационной комиссии Джона Коутса.

Включение пяти новых видов спорта добавит в программу Олимпийских игр 18 событий, участие в которых примут 474 спортсмена, отмечает РИА Новости.

Включение этих видов спорта не будет иметь существенного влияния на те, которые уже есть в программе, они не будут обязательными для городов, которые будут принимать Игры в будущем.

«Игры в Токио могут стать одними из самых уникальных в истории Олимпиад за счет этих пяти новых видов спорта», - сказал президент оргкомитета Олимпиады-2020 в Токио Йоширо Мори.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама