11:56
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Российские теннисистки Веснина и Макарова вышли на медаль на Олимпиаде в Рио

Опубликовано
Текст:

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова вышли в финал олимпийского турнира в парном разряде на Играх в Рио-де-Жанейро.

В полуфинале россиянки одолели чешский дуэт Люции Шафаржовой и Барборы Стрыцовой со счетом 7:6 (9:7), 6:4. Встреча продолжалась 2 часа 12 минут.

Теперь Веснина и Макарова обеспечили себе как минимум серебряные медали Олимпиады. В финальном матче они встретятся с победителями противостояния между парами Андреа Главачкова - Луция Градецкая (Чехия) и Тимея Бачински - Мартина Хингис (Швейцария).

Ранее сегодня в финал командных соревнований вышли, одолев американцев, отечественные рапиристы Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин, гарантировав себе на этой Олимпиаде минимум серебро, а россиянин Кирилл Григорьян завоевал бронзовую медаль в стрельбе из винтовки лежа с 50 метров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия станет первым кандидатом попасть в нефтяную блокаду – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 11:28
Телеведущий Владимир Соловьев с недоверием отнесся к жалобам граждан России, сообщающих о невозможности нигде купить медицинские маски.
06.04.2020, 10:48
В Сургутском районе опережающими темпами идет реконструкция водоочистной станции на 16 тысяч кубов в Лянторе. Работы планируется завершить досрочно, сообщил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.
Реклама