04:03
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Металлург» победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия нового сезона КХЛ

Опубликовано
Текст:

Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» добился победы над московским ЦСКА в матче за Кубок Открытия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча проходила в Магнитогорске и завершилась со счетом 3:2 (2:1, 1:1, 0:0) в пользу хозяев.

Открыл счет хоккеист ЦСКА Дмитрий Кугрышев - на третьей минуте первого периода. Однако уральцы смогли не только отыграться, но и выйти вперед до перерыва - сначала отличился Оскар Осала, затем капитан команды Сергей Мозякин.

В начале второго периода Сергей Терещенко забросил третью шайбу в ворота ЦСКА, после чего Дмитрий Квартальнов выпустил на лед Илью Сорокина. Москвичи перехватили инициативу, и Кугрышев оформил дубль, сократив отставание ЦСКА до минимума.

В третьем периоде шайб заброшено не было.

Матч за Кубок Открытия является стартовым в новом сезоне КХЛ. В третий раз в истории лиги Кубок Открытия разыграли обладатели Кубка Гагарина («Металлург») и Кубка Континента (ЦСКА).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама