06:01
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Путин назначил нового главу московской полиции

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым новым главой ГУ МВД РФ по Москве стал генерал-майор Олег Баранов. Бывший руководитель московского главка Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД России.

Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Олег Баранов родился в 1969 году в Потсдаме (ГДР), окончил Юридический институт МВД СССР, начал служить в органах внутренних дел в 1989 году. В разные годы был начальником оперативно-розыскной части, замглавы Управления уголовного розыска ГУВД по Москве.

В мае 2011 года после прохождения переаттестации получил звание полковника полиции, в 2012 году ему было присвоено звание «генерал-майор полиции». С августа 2012 года он работал заместителем начальника ГУ МВД РФ по Москве - Якунина.

Награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка».

Сегодня утром глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о том, что покидает свой пост, который он занимал с 2012 года. Он попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама