01:40
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Зенит» победил «Дандолк» в матче группового этапа Лиги Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский ФК «Зенит» одержал победу над ирландским «Дандолком» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Встреча проходила в Ирландии и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Первый гол забили хозяева - Робби Бенсон на 51-й минуте, но на 71-й Роберт Мак сравнял счет, а на 77-й Виктор Жулиано нанес победный удар.

В компенсированное время Маурисио («Зенит») не смог реализовать пенальти.

Таким образом, «Зенит» одержал уже три победы в первых трех турах. Сейчас он с 9 очками занимает первое место в группе D, «Дандолк» с 4 баллами - на втором. На третьем месте - израильский «Маккаби» (3 очка), на четвертом - голландский «Алкмар Занстрек» (1 балл). В параллельном матче «АЗ» уступил «Маккаби» дома со счетом 1:2.

За несколько часов до этого футболисты «Краснодара» потерпели первое поражение на текущем этапе розыгрыша турнира. Россияне сыграли матч третьего тура на своем поле с немецким «Шальке», встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. getCode?p1=bdhfs&p2=v&ptrc=b&pfc=a&pfb=a&puid1=&pr=eskxseqТеперь «Шальке» с 9 очками занимает первое место в группе I, «Краснодар» с 6 баллами - на втором.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама