20:44
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Москве выписан из больницы полицейский, раненный при захвате заложников в школе

Опубликовано
Текст:

Полицейский Владимир Крохин, получивший ранение, когда московский старшеклассник захватил заложников и устроил в школе стрельбу, выписан из больницы.

Крохин провел в НИИ неотложной помощи и хирургии имени Склифософского около 80 дней, из них девять - в реанимации, сообщил Интерфаксу источник в медицинских кругах.

3 февраля этого года старшеклассник, вооруженный двумя винтовками, захватил заложников в московской школе №263. В результате открытой им стрельбы погибли учитель географии Андрей Кириллов и полицейский Сергей Бушуев, еще один полицейский - старший сержант Владимир Крохин - был ранен и госпитализирован в тяжелом состоянии. Подросток был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - 206 («Захват заложников»), 105 («Убийство») и 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама