01:11
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Новгородскому чиновнику, ударившему женщину в кафе, запретили ходить по ресторанам

Опубликовано
Текст:

В Чудовском районе Новгородской области суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении замглавы администрации Маловишерского района Дмитрия Платонова.

Он признан виновным по ч.1 ст.112 УК РФ - «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья», сообщает региональная прокуратура.

Суд установил, что 7 сентября прошлого года Платонов, находясь в кафе «Лунная ночь», в ходе ссоры с посетительницей кафе, заломил и выкрутил ей руку, причинив физическую боль и вред здоровью средней тяжести.

Вину в совершении преступления подсудимый не признал, но суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 года. Кроме того, по данным Интерфакса, чиновнику на этот же срок запретили посещать кафе, бары и рестораны, где продается спиртное. Он должен будет с 22:00 до 6:00 находиться дома и не сможет покидать город проживания и изменять место жительства без согласования с соответствующими органами.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама