14:09
Москва
28 марта ‘20, Суббота

В Зал славы рок-н-ролла войдут Nirvana, Kiss и Линда Ронстадт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский Зал славы рок-н-ролла объявил о пополнении. В числе новичков Зала – знаменитые рок-группы Nirvana и Kiss. Торжественная церемония принятия новых членов состоится в апреле 2014 года.

В Зал славы также попала американская певица Линда Ронстадт, известная по песням You’re No Good и Blue Bayou. В ее копилке премий уже есть 11 «Грэмми», «Эмми», ALMA и две награды Академии кантри.

Помимо нее, в Зал попал популярный в США в 1970-е – 1980-е годы дуэт Hall & Oates, исполняющий, по словам самих музыкантов, «рок-н-соул».

В числе новых звезд Зала славы – автор-исполнитель Кэт Стивенс, выступавший со своими песнями в 1970-е годы и написавший хит The First Cut Is the Deepest. Эту песню в разное время исполняли Пи Пи Арнольд, Род Стюарт, Шерил Кроу.

Питер Гэбриэл, который также войдет в Зал славы в 2014 году, уже попадал в него в 2010 в составе группы Genesis. Отдельную награду получит E Street Band – группа Брюса Спрингстина.

Принимают в Зал славы рок-н-ролла не только музыкантов, но и продюсеров. В следующем году ими станут продюсер The Beatles Брайан Эпстайн и менеджер The Rolling Stones Эндрю Луг Олдэм.

Зал славы рок-н-ролла представляет собой музей, расположенный в Огайо. Он был основан в 1983 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
27.03.2020, 23:09
Журналистка и предпринимательница Тина Канделаки прокомментировала меры поддержки малого бизнеса на фоне эпидемии.
Реклама