00:41
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

В Костромской области осужден полицейский, продававший гашиш на рабочем месте

Опубликовано
Текст:

Буйский районный суд приговорил бывшего оперуполномоченного уголовного розыска в Костромской области к девяти годам заключения. Он признан виновным в продаже наркотиков прямо в здании отдела полиции и в спортивном центре города Буй.

В апреле 2013 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Буйский» торговал наркотиками дважды. Третьего апреля он в помещении отдела полиции сбыл своему знакомому партию гашиша в значительном размере. На следующий день сделка с тем же покупателем состоялась в буйском спортивно-оздоровительном комплексе. Последнее преступление не было доведено до конца, так как мужчина выступал в роли покупателя в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

«Суд признал подсудимого виновным в сбыте наркотического средства в значительном размере. Ему назначено наказание в виде девяти лет заключения в ИК строгого режима», – цитирует РАПСИ представителя суда.

Собеседница агентства уточнила, что представители защиты подсудимого заявили о несогласии с приговором и своем намерении обжаловать его в Костромском областном суде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский написал себе русскоязычную шпаргалку для переговоров с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама