19:45
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Подмосковье зарезали банкира

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи выясняют обстоятельства убийства члена наблюдательного совета банка «Флора-Москва», который с многочисленными ножевыми ранениями был найден в Истринском районе Подмосковья.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, тело банкира нашли ночью в двух километрах от коттеджного поселка «Монтевилль».

Следователи установили, что около девяти часов вечера мужчина пошел кататься на велосипеде и выгулять собаку, но так и не вернулся домой. Родственники стали искать банкира и нашли велосипед, а в ста метрах от него и тело мужчины.

Убитый занимал руководящие должности в кредитных организациях. В 2010–2013 годах он был председателем совета директоров Идеалбанка.

Приоритетными версиями случившегося для следствия являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность убитого.

Имя убитого не разглашается. Под описание СК подходит банкир Владимир Кирилюк 1970 года рождения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинского депутата освистали за идею посетить День Победы в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама