12:03
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Португальские власти подозревают Сколари в уклонении от уплаты налогов

Опубликовано
Текст:

Бразильский футбольный тренер Луис Фелипе Сколари стал фигурантом расследования португальской прокуратуры. По неподтвержденной информации, он подозревается в уклонении от уплаты налогов.

В Генпрокуратуре Португалии заявили агентству Associated Press, что Сколари действительно стал объектом расследования, однако отказались уточнять, с чем оно связано. По португальскому законодательству подобная информация является тайной следствия.

По неофициальным сведениям, Сколари, с 2003 по 2008 год тренировавшего сборную Португалии, подозревают в том, что он не задекларировал несколько миллионов долларов дохода. Об этом сообщают СМИ Бразилии и Португалии. Сам тренер отрицает все обвинения. По его словам, во всех странах, где он работал, он полностью соблюдал налоговое законодательство.

Сколари работал со сборной Бразилии в 2001-2002 годах, затем тренировал португальскую команду. В 2008 году перешел в «Челси». В 2009 году его пригласил на пост главного тренера узбекский «Бунедкор» – там бразилец проработал менее года. В 2012 года вновь возглавил национальную команду Бразилии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама