10:43
Москва
19 февраля ‘20, Среда

В Боснии по подозрению в финансировании терроризма задержан гражданин России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Боснии и Герцеговины по запросу российского бюро Интерпола задержала гражданина России, подозреваемого в «финансировании терроризма». Об этом заявила в понедельник пресс-служба пограничной полиции страны.

Как передает РИА Новости, мужчина 1984 года рождения с инициалами К. К. был задержан в ночь на субботу в аэропорту Сараево при попытке вылететь в Стамбул.

В свою очередь боснийский новостной портал klix.ba со ссылкой на информацию из боснийского суда сообщил, что речь идет о человеке по имени Халеб Халебов (Khaleb Khalebov), и в понедельник ему была назначена мера пресечения в виде 18-дневного экстрадиционного ареста.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама