09:32
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Чернышенко сменил Александра Медведева на посту президента КХЛ

Опубликовано
Текст:

Бывший глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко сменил вице-президента «Газпрома» Александра Медведева на посту президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). С назначением Чернышенко поздравил президент России Владимир Путин, также выразивший благодарность Медведеву.

«Хотел бы попросить вас использовать весь свой опыт и знания, которые были получены в ходе подготовки Олимпиады в Сочи, уже вот в этой нише – развитие хоккея не только в нашей стране, но и на международной площадке, имея в виду, что КХЛ приобретает международный характер», – цитирует агентство «Р-Спорт» обращение Путина к Чернышенко.

Новый глава КХЛ заявил, что 17-18 декабря обсудит с генеральными менеджерами команд план развития лиги. Он также отметил, что Медведев теперь войдет в состав совета Международной федерации хоккея (IIHF). Кроме того, Чернышенко заявил, что продолжит управлять активами компании Volga Group друга Путина миллиардера Геннадия Тимченко, а также «помогать ему в работе Лиги, в которой он является председателем совета директоров».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 08:56
Российские ученые из «Сколково» внесли свой вклад в общемировую борьбу с новой коронавирусной инфекцией.
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
Реклама