05:49
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Пьяный племянник Нургалиева устроил потасовку с сотрудниками ДПС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Омске 9 мая полковник полиции Ринат Нургалиев, племянник экс-министра Рашида Нургалиева, был задержан за вождение в нетрезвом виде.

По данным издания БК55, автомобиль замначальника УМВД России по Омской обласити полковника Нургалиева был остановлен патрулем около 20:00. Задержанием лично руководил начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску, полковник полиции Дмитрий Зырянов.

«У полковника Нургалиева были все признаки алкогольного опьянения, поэтому его отстранили от управления автомобилем и составили протокол. По неофициальной информации, задержанный бурно отреагировал на инцидент, в результате между полицейскими произошла потасовка, но силовики сумели вовремя остановиться и до серьезной драки не дошло», – пишет издание.

Источники БК55 сообщили, что замначальника полиции региона полковник Юрий Виноградов требовал отпустить Нургалиева и лично отдавал команды патрульным по рации. Однако сотрудники ГИБДД проигнорировали его распоряжения.

Начальник пресс-службы регионального управление МВД Лариса Цыгал сообщила, что руководитель управления МВД Юрий Томчак назначил служебную проверку инцидента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама