18:27
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В Перми полицейский изнасиловал воспитательницу у арт-объекта «Счастье не за горами»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь на 24 июня сотрудник полиции изнасиловал женщину прямо в центре Перми – на набережной, возле арт-объекта «Счастье не за горами».

Как передает городское издание «В курсе», 28-летний кинолог городского полка ППС сержант Игорь Иванов с друзьями выпивал в летнем кафе на набережной. К трем часам ночи друзья разъехались по домам, а полицейский продолжил пить в одиночестве.

Из другого кафе на улицу вышла 32-летняя воспитательница детского сада Мария. По другой версии, озвученной пресс-службой ГУ МВД по Перми, женщина познакомилась с полицейским в кафе и вышла из заведения вместе с ним.

Напротив арт-объекта «Счастье не за горами» сержант набросился на женщину, стал ее избивать, повалил на землю и начал рвать одежду. Шокированные происходящим, оказавшиеся рядом женщины пытались препятствовать изнасилованию, но справиться с физически сильным мужчиной им не удалось. Тем не менее, они вызвали полицию.

О том, что задержанный является сотрудником правоохранительных органов, выяснилось уже в отделе. Вначале насильник рассказывал следователям, что давно знаком с женщиной и она не была против половой связи.

«Но предъявленные доказательства, а также показания многочисленных свидетелей не оставили ему выбора. В итоге Игорь Иванов дал признательные показания», – пишет издание.

По факту изнасилования и избиения возбуждено уголовное дело. Насильник заключен под стражу, он уже уволен со службы за действия, порочащие звание сотрудника полиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама