00:50
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Пропавшие в Тверской области мальчики утонули

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело второго пропавшего в Тверской области мальчика обнаружено в Волге. Труп нашли местные рыбаки. Экспертиза установила, что 7-летний Илья Василюк утонул. Ранее из Волги достали тело другого пропавшего школьника -- Данилы Кочергина.

Труп второго пропавшего во Ржеве мальчика -- 7-летнего школьника Ильи Василюка обнаружен в реке Волге. Об этом Infox.ru рассказали в пресс-службе следственного управления СКП России по Тверской области. В пресс-службе отметили, что предварительная причина смерти мальчика -- механическая асфиксия в результате закрытия верхних дыхательных путей.

Следов насилия на теле не обнаружено.

В пресс-службе добавили, что неделю назад рыбаки в Зубцовском районе обнаружили тело первого из двух пропавших -- 7-летнего Данилы Кочергина.

Данила Кочергин и Илья Василюк ушли из дома 15 марта и не вернулись. Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц). В пресс-службе отметили, что уголовное дело было возбуждено по требованию прокуратуры региона.

Дети из Орехово-Зуева

20 апреля в Орехово-Зуевском районе Подмосковья нашли мертвыми двух школьников, пропавших 15 ноября прошлого года. На их телах не обнаружено признаков насильственной смерти. Как установила экспертиза, дети утонули в пруду.

Как рассказали Infox.ru в подмосковном ГУВД, 15 ноября около 13.00 Арсений Кошелев зашел в гости к своему другу Антону Минаеву. Мальчики, как выяснилось позже, взяли из копилки деньги -- около 1 тыс. руб. Вечером, когда на улице стало темно, родители начали искать детей и после безуспешных поисков обратились в милицию. Оба ребенка были из благополучных семей.

На поиски детей были брошены все силы подмосковной милиции, МЧС. Помогали в розыске и добровольцы из местных жителей. В поисках мальчиков милиционеры прочесали весь город Орехово-Зуево, в том числе коллекторы, колодцы, чердаки и подвальные помещения жилых и нежилых домов, железнодорожное полотно и территорию, прилегающую к нему, от Орехово-Зуева в сторону Москвы и до Владимирской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама