06:49
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Начальника угрозыска довели до суицида

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начальник уголовного розыска одного из районов Прокопьевска покончил с собой после унижений и оскорблений со стороны своего руководства. Против должностных лиц возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства начальника уголовного розыска одного из отделов города Прокопьевска (ст. 110 УК России).По данным следствия, поздно вечером 21 июля в своем служебном кабинете 37-летний начальник уголовного розыска 2-го отдела милиции ОВД по Рудничному району Прокопьевска выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. Он скончался в больнице спустя час после ранения.Следователи установили, что между Романом Ткачевым и должностными лицами УВД Прокопьевска произошел конфликт. Руководство не устраивали результаты его работы. По одной из версий, на совещаниях в адрес сотрудника руководители часто позволяли себе оскорбительные выражения.

После этого Ткачев написал рапорт об увольнении, у него забрали удостоверение и жетон. «В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, изучаются документы, должностные инструкции», -- сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама