06:49
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Дагестанские милиционеры случайно расстреляли коллег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане расследуют обстоятельства расстрела двух сотрудников милиции. Во время проверки на дороге они проигнорировали требование остановиться и был обстрелян усиленным милицейским нарядом. В результате двое сотрудников милиции погибли, еще два человека получили ранения.

Управление собственной безопасности МВД Дагестана проводит служебную проверку по факту перестрелки, произошедшей в ночь на четверг в Казбековском районе республики между сотрудниками правоохранительных органов, в результате которой погибли два милиционера.

В ночь на четверг сотрудники ОВД по Казбековскому району и военнослужащие внутренних войск МВД России на 16 км дороги "Хасавюрт-Дылым", около села Ленинаул Казбековского района попытались остановить для проверки документов автомобиль. Водитель требованиям не подчинился. Завязалась перестрелка. В результате два человека, находившиеся в машине, были убиты. Они оказались милиционерами, сотрудниками местного ОВД, сообщает РИА "Новости".

В результате перестрелки также ранены два человека - житель Ленинаула и один военнослужащий воинской части 6885 Внутренних войск МВД России.

"Управление собственной безопасности МВД Дагестана начало проверку по данному факту, после которой будет дана правовая оценка действиям всех участников происшествия", -- сообщили в МВД республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама