00:27
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Ульяновской области отмечают 40-летие Ульяновского клуба авторской песни

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этом году Ульяновский клуб авторской песни отмечает свое 40-летие.

Целая серия мероприятий, связанных с авторской песней, пройдет в этом году в регионе. В июне на Белом озере будет организована встреча участников большого детского фестиваля для воспитанников детских домов и интернатов с известными бардами, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. В августе в регион приедет легендарное «Грушинское трио»,в состав которого входят Анатолий Головин, Ольга Ермолаева и Александр Исаев. Будет проведен летний фестиваль авторской песни «Ломы», в котором примет участие уникальный исполнитель и музыкант Роман Мынкин и Екатерина Болдырева.

Зимний комплекс мероприятий «Ломы» уже завершен. Центральным событием стал детско-юношеский фестиваль, который проходил в конце марта. В нем приняли участие 170 конкурсантов, представляющих разные города Поволжья. Помимо выступлений, были организованы творческие мастерские по вокалу и специальный спектакль. В рамках фестиваля прошел концерт с участием известных исполнителей Льва и Ксении Кузнецовых, Дмитрия Бикчентаева.

В номинации «Ансамбль» победу завоевал коллектив «Оберег» из Казани, в номинации «Трио» первое место досталось казанскому коллективу «НеЗаМи», лучшими исполнителями признаны Алёна Губанова и Никита Абросимов из Тольятти, Артем Кашаев из Ульяновска, Дарья Барабанова из Самары и Булат Минуллин из Казани. Гран-при фестиваля получил ульяновский ансамбль «Витаминки».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама