22:41
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Предложения по рекультивации свалок в Дзержинске поддержал Медведев

Опубликовано
Фото: Дзержинск.рф.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава российского правительства поддержал предложения по рекультивации свалок в Дзержинске.

 

Специалисты проектного комитета по направлению «Экология» считают целесообразным сконцентрировать ресурсы, предусмотренные в рамках приоритетного проекта «Чистая страна» на ликвидацию объектов накопленного экологического вреда в Нижегородской области, для полномасштабного выполнения работ по рекультивации свалки промышленных отходов в Дзержинске, сообщает «НТА-Приволжье». На заседании президиума Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам это решение поддержал Дмитрий Медведев.

Увеличенную стоимость работ по ликвидации свалок «Белое море» и «Черная дыра» в городе Дзержинске Нижегородской области в августе утвердила Госэкспертиза. На это понадобится почти 4,5 миллиарда рублей.

Ликвидировать свалки планируется к 2020 году.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама