05:09
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Пермская Рапунцель попала в Книгу рекордов России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шестилетняя жительница Перми Анастасия Буйлова официально признана обладательницей самых длинных волос среди ребят ее возраста.

«Длина волос в шесть лет у моей принцессы Рапунцель 88см! Прежний рекорд был у девочки 82 см», - цитирует маму рекордсменки ИА «Текст».

Никаких особых средств для ухода за волосами в семье не используют, рассказала Гульнара Буйлова. Для мытья волос дочери мама использует детские шампуни.

Для того, чтобы побить рекорд Насти, следующая «Рапунцель» должна вырастить волосы как минимум на пять сантиметров длиннее. А Анастасия получит специальный сертификат Книги рекордов России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама