06:42
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Владимир Путин получит награду фольклорной ассоциации в Челябинске

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru

Владимир Путин получит золотую медаль международной фольклорной ассоциации IGF.

С просьбой передать награду президенту России глава IGF Дорел Косма обратился к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, сообщает «Южноуральская панорама». Золотая медаль будет вручена главе российского государства в ходе его визита в Челябинск, запланированного в рамках XIV форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

 «Народное творчество близко и понятно каждому. Оно самобытно и способно хранить уникальную историю и проявление души народов. Фольклор помогает видеть красоту в разнообразии народной мудрости, которая объединяет различные культуры и народы. Благодарю вас за усилия по сохранению фольклорного искусства и укреплению международных культурных связей», — отметил в беседе с главой IGF Борис Дубровский.

Как считает Дорел Косма, на Южном Урале – одна из прекраснейших культур в России. Глава Южного Урала вручил президенту IGF специальную премию Челябинской государственной филармонии — «Золотой скрипичный ключ» на международном фестивале национальных культур «Синегорье».

«Мы надеемся, что в ближайшие время к участию в фестивале присоединятся представители многих стран. От всей души благодарю вас за награду, обещаю, что всегда буду носить ее с собой, и прежде всего в своем сердце», — заявил президент IGF.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама