15:12
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Молодежную палату при общественном совете ПФО сформируют на форуме

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области/government-nnov.ru
молоденжный форум
молоденжный форум
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наиболее активные участники проходящего в Нижнем Новгороде Первого молодежного форума ПФО войдут в состав Молодежной палаты при Общественном совете округа.

Первый молодежный форум Приволжского федерального округа «Молодежная политика сегодня: текущее положение, вызовы и перспективы» открылся 9 ноября, сообщает «NewsRoom24». В работе дискуссионной площадки приняли участие около 150-ти активистов из всех регионов, молодые представители различных профессиональных и социальных групп, общественных и некоммерческих организаций, студенчества.

«Молодежный форум – это новая площадка, на которой представлена возможность молодежным лидерам и представителям различных социальных и профессиональных сред высказать свои оценки текущего состояния молодежной политики», - подчеркнул  заместитель полпреда президента в ПФО Алексей Сухов.

Молодежная палата при общественном совете ПФО будет создана к концу месяца. В ее состав войдут около 40 человек. Костяк составят наиболее активные участники, отобранные по результатам Первого молодежного форума ПФО.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 14:17
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли.
17.02.2019, 13:48
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.
Реклама