Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:30
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Губернатор Калужской области Владислав Шапша передал сотрудникам МВД новую технику

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Калужской области/admoblkaluga.ru
Владислав Шапша
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Калужской области Владислав Шапша принял участие в торжественной церемонии передачи УМВД по Калужской области новых служебных автомобилей.

Глава региона поздравил сотрудников полиции с профессиональным праздником и напомнил, что во все времена главной целью их службы была и остается защита жизни и безопасности граждан.

«Наш долг создать вам для этого все необходимые условия. Я с радостью передаю эти замечательные автомобили. Уверен, что они помогут выполнить ту задачу, которую ставит перед нами президент России Владимир Владимирович Путин, - добиться нулевой смертности на дорогах. Спасибо вам», - обратился Владислав Шапша к сотрудникам ведомства, пожелав им профессиональных успехов и безопасной службы.

Также губернатор Калужской области Владислав Шапша осмотрел патрульный автомобиль Skoda Octavia и ретро-автомобиль ГАЗ 2424 и ознакомился с образцами специальных технических средств и оборудования отряда «ГРОМ» УНК УМВД России по Калужской области.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регион поступили 34 новых дорожно-патрульных автомобиля Skoda Octavia, оснащенных современным оборудованием, в том числе специальными укладками для оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Такие машины необходимы экипажам дорожно-патрульной службы для решения оперативных задач в муниципалитетах области и на федеральных автодорогах.

В рамках церемонии провели чин освящения новых автомобилей. Технику направят на службу в территориальные органы МВД России на районном уровне и в строевые подразделения ГИБДД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Названа стоимость прививочной кампании от коронавируса в Москве
Реклама