10:43
Москва
20 сентября ‘17, Среда

На реконструкцию стадиона «Чайка» к ЧМ-2018 дополнительно выделили 38 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

38 миллионов рублей дополнительно будет выделено Воронежской области из федерального бюджета на реконструкцию стадиона «Чайка» к ЧМ-2018.

На стадионе планируется обустроить новое футбольное поле с натуральным газоном и трибуны на полторы тысячи мест, сообщает РИА «Воронеж». Также планируется построить административный бытовой корпус, шесть овальных беговых дорожек и шест прямых и легкоатлетическое ядро с резиновым покрытием - площадки для толкания ядра, прыжков в длину и в высоту.

Распоряжение о выделении средств, подписанное премьер-министром России Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте федерального правительства. Межбюджетные трансферты в объеме 1,3 миллиарда рублей, распределены между 12 субъектами, деньги пойдут на строительство и реконструкцию 22 тренировочных площадок.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама