06:42
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Около 15 команд принимают участие в чемпионате Ялты по футболу

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ялте продолжается городской чемпионат по футболу.

Турнир проходит в двух дивизионах – в Высшей и первой лигах.

Аналогов турнира на Крымском полуострове нет, рассказал корреспонденту Infox.Ru  начальник Управления  по делам молодежи и спорта администрации города  Александр Туровский.

«У нас очень популярен футбол, этот вид спорта активно развивается. Чемпионат Ялты - самый массовый из всех городских соревнований. Такого в Крыму больше нигде не проводится. Участвуют около 15 команд», - пояснил он.

В этом сезоне в турнире не принимает участия одна из старейших команд региона -  поселка Гаспры, а также «Стандарт». Зато «Авангард» выставил сразу два состава, а вторая команда от «Крымского Бриза» выступает в Первой лиге.

Незадолго до начала сезона на конференции Федерации футбола Ялты выбрали новое руководство организации. Ее председателем стал глава администрации Алексей Челпанов. Федерация заключила соглашение о сотрудничестве с городским управлением по делам молодежи и спорта. Городские власти помогают с местом тренировок – так, команда ФК Ялта, представляющая город на любительском чемпионате Крыма, теперь тренируется на травяном газоне стадиона «Авангард». Также оказывается содействие в организации выездов на матчи в другие города.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама