19:59
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Юрий Берг встретился с родными погибших полицейских

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Оренбургской области/Orenburg-gov.ru
Юрий Берг встретился с родными погибших полицейских
Юрий Берг встретился с родными погибших полицейских
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Оренбурге состоялась традиционная встреча губернатора с родными и близкими сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей.

«10 ноября страна будет отмечать День сотрудника органов внутренних дел. Каждый год в канун праздника мы встречаемся с вами, чтобы разделить вашу боль от потери родных и близких и сказать, что мы делаем все для того, чтобы память о них жила вечно. Хочу, чтобы вы знали, что Правительство Оренбургской области, руководство и сотрудники управления внутренних дел, оренбуржцы – все мы с вами! Необходимо общаться, по-человечески поддерживать тех, кто отдал свою жизнь, защищая закон, защищая сограждан», - обратился к собравшимся глава Оренбуржья Юрий Берг.

Такие встречи проводятся уже 23 года. В ходе неформального общения гости высказали ряд просьб, которые были исполнены.

«Нерешаемых проблем нет. Если вы не готовы задавать свои вопросы при всех, напишите мне. Ни одно обращение не останется без внимания!», - подчеркнул Юрий Берг.

Начальник управления министерства внутренних дел по Оренбургской области Михаил Давыдов в свою очередь поблагодарил областное руководство за заботу о семьях погибших сотрудников органов правопорядка и за готовность помогать в решении их жизненных вопросов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.
20.11.2017, 17:46
Украина сообщила России о задержании обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Реклама