12:55
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

В Ялте уже в девятый раз проведут Мороз-парад  

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько сотен человек уже зарегистрировались для участия в Ялтинском Мороз-параде.

Праздничное шествие и заплыв моржей-Дедов Морозов пройдут 22 декабря, сообщает пресс-служба городской администрации. В акции могут принять участие все желающие – как отдельные горожане, так и представители общественных организаций, детских садов, школ и вузов, учреждений культуры и государственных и частных предприятий. Обязательное условие одно – наличие элемента новогоднего костюма.

Как сообщила начальник городского управления культуры Лариса Ковальчук, в этом году заявку на участие в акции уже подали 35 команд, в общей сложности ожидается более шестисот человек.

Колонна начнет движение ровно в полдень от квадратного фонтана в районе концертного зала «Юбилейный» и завершится у сцены около круглого фонтана.

Перед шествием не менее сотни любителей зимнего плавания устроят праздничный заплыв. Самых маленьких гостей ждут мастер-классы, конкурсы и игровые программы. Здесь же можно будет посетить Приемную Деда Мороза, которая откроется 19 декабря одновременно с главной елкой Ялты на набережной. Там гостей тоже ждут ровно в полдень.

«Жителям и гостям города в новогодние и рождественские праздники не придется скучать», - подчеркнула Лариса Ковальчук. Она отметила, что ялтинская администрация подготовила для детей и взрослых обширную культурно-развлекательную программу на все новогодние праздники.

 

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пушков: паспорта для донбассцев Зеленскому не помеха
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Реклама