09:39
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Большая пресс-конференция Владимира Путина перенесена на 23 декабря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина перенесена на 23 декабря в связи с прощанием с послом РФ в Турции Андреем Карловым. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

«В связи с тем, что в четверг состоится прощание и похороны убитого посла России в Турции Андрея Карлова, президент принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в этот день. Президент примет участие в траурных мероприятиях», - цитирует ТАСС пресс-секретаря президента.

«Аккредитация журналистов и все остальные условия проведения пресс-конференции остаются прежними», - добавил Песков.

Напомним, что нападение на российского посла Андрея Карлова произошло в понедельник в Анкаре на открытии выставки. Убийца, сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ несколько раз выстрелил в спину Карлова. Ранения оказались смертельными.

В настоящий момент правоохранительные органы Турции задержали 13 человек, подозреваемых в причастности к организации нападения. Отмечается, что часть задержанных связаны с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 09:09
В правительстве ищут решения проблемы с долгами в космической сфере на законодательном уровне.
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
Реклама