08:34
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Елена Мизулина уходит из «Справедливой России»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор от Омской области Елена Мизулина решила уйти из партии «Справедливая Россия». Заявление уже направлено в региональное отделение партии.

«Соответствующее заявление в региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Омской области было направлено. В партии сенатор состояла с 2007 года», - цитирует ТАСС пресс-службу сенатора от Омской области.

Первый зампред фракции «Справедливой России» в Госдуме Александр Бурков в интервью журналистам заявил, что для него решение Мизулиной стало неожиданностью. О ее уходе Бурков узнал из СМИ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама