14:54
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Порошенко создал военно-воздушную зону «Восток» над Донбассом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко указом от 23 января создал отдельную военно-воздушную зону «Восток» над самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР. Соответствующий документ опубликован пресс-службой главы государства.

«В дополнение к существующим отдельному военно-воздушному району и трем военно-воздушным зонам («Юг», «Центр», «Запад») создана новая зона – «Восток», - передает ТАСС сообщение администрации Петра Порошенко.

«Воздушное пространство над территорией отдельных районов Донецкой и Луганской областей в пределах военно-воздушной зоны «Восток» относится к зоне ответственности воздушного командования «Восток» с учетом особенностей, определенных законом Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», - отмечается в указе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама