05:49
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Гражданин Турции убил русскую жену и двоих детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

60-летний гражданин Турции Муаммер Гюн, проживающий в Анталии, покончил жизнь самоубийством, попутно решив судьбу двоих своих детей и русской жены.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ, Муаммер Гюн добавил яд в сладости детям. После того, как Гюн убедился в смерти сына Виктора и дочери Лейлы, он застрелил из помпового ружья 30-летнюю жену Анну. Затем, турок позвонил в полицию, сообщил о случившемся и совершил самоубийство.

«Местная полиция проинформировала нас о случившемся. Гражданин Турции Муаммер Гюн отравил двух детей, застрелил после этого свою жену Анну. Они являлись гражданами России. После совершения этого преступления он застрелился сам, но перед выстрелом позвонил на горячую линию полиции и сообщил о произошедшем», - рассказал в интервью ТАСС вице-консул Алексей Шиванов.

Мотивы убийства не уточняются. По предварительным данным произошел конфликт на бытовой почве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама