04:07
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Президент Южной Осетии попал в ДТП в Абхазии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кортеж президента Южной Осетии Анатолия Бибилова попал в ДТП в Абхазии.

«Кортеж президента Южной Осетии попал в ДТП в столице Абхазии Сухуме», - сообщил источник агентства Интерфакс. Бибилов сейчас находится в Республиканской больнице в Сухуме. Его жизни ничего не угрожает. Отмечается, что в результате ДТП получили ранения два охранника президента.

Пресс-секретарь главы республики Дина Гассиева в интервью ТАСС опровергла информацию о госпитализации Бибилова. По ее словам, в аварию попала одна из машин, которая двигалась не в составе кортежа. «Отдельная машина, двигавшаяся отдельно от кортежа, съехала с дороги. Находившиеся в машине прошли медобследование», - заявила Гассиева.

Анатолий Бибилов прибыл в Абхазию с двухдневным визитом. 8 июля в Сухуме прошли официальные и неофициальные встречи, состоялось подписание двухсторонних документов. В частности, министры иностранных дел двух республик Даур Кове и Дмитрий Медоев подписали план консультаций между Южной Осетией и Абхазией на 2017 и 2018 годы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама