10:52
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Мосгорсуд подтвердил законность взыскания 21 млн рублей с семьи Жанны Фриске

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу родителей певицы Жанны Фриске, на решение Перовского суда о взыскании с них 21,6 млн рублей в пользу «Русфонда».

 «Решение Перовского суда от 19 мая оставить без изменений, апелляционную жалобу Ольги и Владимира Фриске - без удовлетворения», - передает заключение  апелляционной коллегии агентство Интерфакс.

«Русфонд» занимался сбором пожертвований на лечение Фриске от рака. В договоре между организацией и семьей певицы было прописано только целевое расходование средств. Однако на лечение было потрачено лишь 4,12 млн. В итоге организация потребовала вернуть оставшиеся средства.

19 мая Перовский суд Москвы постановил удовлетворить иск «Русфонда» к семье Фриске.

Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года. В январе 2017 года «Русфонд» обратился к родственникам певицы с требованием вернуть не израсходованные средства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чилийский самолет рухнул по пути в Антарктиду
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
Реклама