Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:34
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Поклонская рекомендовала адвокату Учителя скоординироваться с украинскими прокурорами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Наталья Поклонская со страницы ВК обратилась к адвокату режиссера Алексея Учителя Константину Добрынину с требованием прекратить вбрасывать в информационное пространство необоснованные обвинения в ее адрес.

Поклонская констатировала, что попытки «связать» ее с деятельностью организации «Христианское государство — Святая Русь» провалились. «Оказывается, с февраля месяца Поклонская пишет запросы правоохранителям, чтобы привлечь «своих подельников». Одним словом, не вышло меня приписать к хулиганам и экстремистам», - отметила экс-прокурор Крыма.

Напомним, лидер «Христианского государства» Александр Калинин, его брат, а также несколько других членов организации были ранее задержаны. В МВД заявили, что это никак не связано с запросами Поклонской в Прокуратуру.

«Могу подсказать, скоординируйтесь с прокурорами Украины, которые тоже голову ломают, в чем бы еще меня обвинить. Одна голова хорошо, а две все-таки лучше! Только в следующий раз поубедительнее «рисуйте», - обратилась Поклонская к адвокату Учителя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дождались: Китай сообщил о новом смертельном вирусе
Реклама