09:40
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

«Аэрофлот» приостановил финансирование «ВИМ-Авиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Аэрофлот» решила приостановить финансирование пассажирских перевозок «ВИМ-Авиа» из-за отказа главы Росавиации Александра Нерадько подписать и сверить платежи.

Источник агентства Интерфакс в «Аэрофлоте» сообщил, что Росавиация не дает документов по сверке платежей, которые получает «ВИМ-Авиа». Между тем, ранее вице-премьер Аркадий Дворкович подписал директиву, по которой Росавиация обязана сверять и подписывать платежные документы.

Напомним, в конце сентября «ВИМ-Авиа» приостановила все чартерные рейсы из-за проблем с задолженностью перед поставщиками топлива. Позже выяснилось, что общий долг авиакомпании составляет  около 10 миллиардов рублей. Об этом 1 октября рассказал глава Росавиации Александр Нерадько.

28 сентября в Арбитражный суд Татарстана поступил иск о банкротстве «ВИМ-Авиа». Иск поступил от госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов», являющейся конкурсным управляющим ЗАО «Мосстройэкономбанк».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама