18:36
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Представитель Литвиновой опроверг слухи о свадьбе с Земфирой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова возмущена нелепыми слухами о том, что она якобы сыграла свадьбу с певицей Земфирой.

«Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь. Она будет искать способ наказать авторов за клевету», - рассказал представитель Литвиновой в интервью РИА Новости.

Информация о браке между Литвиновой и Земфирой  появилась в СМИ утром в четверг. Журналисты выдумали, что церемония бракосочетания прошла в Швеции. Затем Литвинова и Земфира якобы отправились в свадебное путешествие: сначала в Стокгольм, а затем в Таллин.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов уже успел прокомментировать слухи о бракосочетании, назвав их гадкими и мерзкими. Он посоветовал дамам оставаться в Швеции и не возвращаться на родину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама