14:06
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Тиллерсон: Трамп предложит новую стратегию США в отношении ядерной программы Ирана

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп в пятницу выступит с заявлением по поводу дальнейшего участия США в ядерной сделке по Ирану.

Он не будет предлагать выход из соглашения, однако наверняка заявит о том, что сделка более «не отвечает интересам национальной безопасности США».

В этой связи администрация президента запустит новую стратегию по сдерживанию Ирана, рамках которой будет попытка «исправить ее (сделку) к лучшему». Об этом сообщает Assosiated Press со ссылкой на заявление госсекретаря Рекса Тиллерсона. Трамп не станет предлагать Конгрессу вводить новые санкции против Ирана. Зато будут обозначены границы действий Ирана, за пресечение которых санкции в отношении Тегерана будут автоматически возобновлены

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ситуация с российской помощью Италии вскрыла проблемы ЕС - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
Реклама