17:28
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Шойгу: операция против ИГ в Сирии близится к завершению

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Сергей Шойгу
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе встречи со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом заявил, что операция против террористов в Сирии близка к завершению.

В связи с этим, предстоит решить много вопросов о дальнейшем развитии в Сирии, и налаживанием там мирной жизни. «Операция (в Сирии) идет к завершению. Есть несколько моментов, которые требуют срочного решения, и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии», - отметил Шойгу. Его цитирует агентство ТАСС.

Шойгу также призвал коллегу подумать о тесном взаимодействии двух стран в борьбе с распространением терроризма на Ближнем Востоке.

«В условиях усиления террористической активности в мире требуется сплоченность международного сообщества в борьбе с этим злом», — заключил Шойгу.

ИГ - террористическая организация, запрещенная в РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама