23:14
Москва
16 февраля ‘20, Воскресенье

Саакашвили стал буревестником нео-майдана – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с митингом у стен Верховной Рады. Он предположил, что за очередным витком роста революционных настроений на Украине может стоять Госдеп.

«В Киеве Саакашвили, панически боявшийся марша российских танков на Тбилиси, стал вдруг буревестником нео-майдана. Надежнее, когда Госдеп за спиной», - написал Пушков в своем Twitter.

Между тем, на проезжей части улицы Грушевского в Киеве протестующие начали установку палаток. Они намерены оставаться у здания парламента до тех пор, пока не будут приняты законы о реформировании избирательной системы и системы здравоохранения, создании независимого антикоррупционного суда и закон об отмене депутатской неприкосновенности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама