18:31
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Бойцы «Правого сектора» сообщили о готовности штурмовать здание Верховной Рады

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики «Правого сектора» тайно принимают участие в акциях протеста у стен Верховной рады и готовы в случае команды начать штурм парламента, если депутаты не проголосуют за законы, требуемые оппозицией.

Издание Lenta со ссылкой на портал «Страна» сообщает, что власти разместили в отеле «Киев» около 400 бойцов, которые подготовлены для того, чтобы зачистить площадь перед Радой от митингующих. Якобы глава МВД Арсен Аваков уже дал приказ убрать протестующих с площади к концу дня.

В этом случае члены запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» также приступят к штурму парламента.

До того момента, боевикам дали команду "не светиться и снять шевроны".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама