19:59
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Олег Навальный рассказал о беспределе ФСИН в орловской колонии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брат оппозиционера Алексея Навального Олег Навальный, который сейчас отбывает срок по делу «Ив Роше» в Нарышкинской исправительной колонии (Орловская область),  рассказал о противоправных действиях сотрудников ФСИН.

В своем Facebook Олег Навальный сообщил, что несколько дней назад сотрудники ФСИН без каких-либо причин ворвались в камеры к заключенным и начали их избивать электрошокерами и резиновыми палками. Навальный утверждает, что таким образом бойцы ФСИН решили «потренироваться».

«В попытке остановить произвол зэки массово вскрыли себе вены, но это не помогло. Избиения продолжили, а медпомощь если и оказали, то только на бумаге. Уверен, что уже есть папка 15-сантиметровой толщины, вложенные рапорта, в которой рассказывают о том, как зэки кинулись с алюминиевыми ножиками на разодетых в черное космо ФСИНовцев», - заключил Навальный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 18:03
Россия проиграла на чемпионате мира по биатлону мужскую эстафету 4х7,5 км. Можно сколько угодно спорить о том, почему это произошло, если бы не утренние обыски полицией лидеров сборной – Логинова и Гараничева.
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
Реклама