18:49
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В МОК назвали спекуляцией слухи о запрете гимна РФ на Олимпиаде-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Международном олимпийском комитете (МОК) назвали спекуляцией обсуждение санкций в отношении российских спортсменов, в числе которых ранее газета The New York Times заявила о возможном запрете гимна РФ на ОИ-2018.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» представитель МОК заявил следующее: «Это преждевременные спекуляции до тех пор, пока две комиссии не завершат свою работу, и пока не будет проведена процедура, обязательная для любого лица или организации».

Он напомнил, что расследованием нарушений российских спортсменов занимаются две комиссии - во главе с Денисом Освальдом и Самуэлем Шмидом. По решению первой российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов были пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах.

Собеседник радиостанции подчеркнул, что решение о допуске российских спортсменов к Олимпиаде и вероятных санкциях в отношении них будет приниматься на основании выводов комиссий в декабре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 18:03
Россия проиграла на чемпионате мира по биатлону мужскую эстафету 4х7,5 км. Можно сколько угодно спорить о том, почему это произошло, если бы не утренние обыски полицией лидеров сборной – Логинова и Гараничева.
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
Реклама