04:14
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Убивший в Подмосковье пятерых байкеров сотрудник ЧОП получил пожизненный срок

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудник ЧОП Илья Асеев, застреливший в мае 2016 года пятерых байкеров, приговорен к пожизненному сроку. Такое постановление в понедельник вынес Московский областной суд.

«Признать Асеева виновным и приговорить к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», - передает ТАСС заявление судьи.

Асеев расстрелял байкеров в ночь на 8 мая. В тот день члены клуба «Дикие сердца» разбили палаточный лагерь возле деревни Челохово, они собирались отпраздновать День Победы и открыть летний мотосезон.

Асеев оказался в компании, которая предложила ему выпить за день рождения одного из присутствующих. Он отказался, за что был выгнан из лагеря. После этого Асеев побежал домой за ружьем и устроил в лагере стрельбу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама