14:27
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Саакашвили захватил помещение комитета Верховной Рады

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили со своими сторонниками захватил помещение в отеле «Киев», которое принадлежит одному из комитетов Верховной рады. Об этом рассказал генпрокурор Украины Юрий Луценко.

«Он (Саакашвили) с группой боевиков захватили комитет ВР, который находится на территории отеля «Киев», выломали дверь, выбросили оттуда одного работника УГО, который охранял государственное помещение, и там «изволили отдыхать», — цитирует Луценко телеканал «112 Украина».

Ранее Луценко завил, что Саакашвили будет обязательно задержан. Главную трудность в этом деле сейчас представляет тот факт, что политик «прячется за спинами украинцев, обманутых и купленных за деньги Курченко».

Президент Украины Петр Порошенко сегодня назвал действия Саакашвили «шокирующими» и выразил уверенность, что протестные акции оппозиционера финансируются не иначе как из Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ситуация с российской помощью Италии вскрыла проблемы ЕС - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
Реклама