02:20
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Кремле приветствовали переговоры между КНДР и Южной Кореей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кремле приветствуют прямые переговоры между Сеулом и Пхеньяном в преддверии Олимпиады в Пхенчхане.

«Мы считаем, что только путем такого диалога возможно выйти на разрядку напряженности на Корейском полуострове, и это именно тот диалог, о необходимости которого последовательно говорило руководство Российской Федерации», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его цитирует RT.

На переговорах КНДР и Южной Кореи в демилитаризованной зоне делегации двух стран обсудили вопросы вокруг Олимпиады. Северокорейская делегация заявила, что КНДР рассчитывает приять участие в Играх и готова направить на Олимпиаду большую делегацию, в которую войдут музыканты, болельщики и журналисты.

Позже, представитель южнокорейского МИД Но Гю Док сказал, что Сеул рассмотрит возможность смягчения санкций в отношении КНДР для участия ее делегации в Олимпиаде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама