10:17
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

КНДР и Южная Корея проведут переговоры по снижению военной напряженности

Опубликовано
олимпиада
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

КНДР и Южная Корея договорились провести переговоры между военными двух стран, чтобы снизить напряженность на линии разграничения.

Об этом говорится в принятом совместном заявлении по итогам переговоров делегаций двух стран в приграничном населенном пункте Пханмунджом.

Сегодня же Сеул и Пхеньян договорились восстановить работу военной линии экстренной связи, которая предназначена для предотвращения обострения ситуации на полуострове. Работа горячей линии была прервана в 2013 году по инициативе КНДР.

Агентство Рёнхап сообщает, что это далеко не все достигнутые в ходе переговоров договоренности. Стороны условились активизировать контакты, обмены и сотрудничество в разных областях, которые были заморожены из-за неприятия в мире ядерной программы КНДР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выросло число инфицированных коронавирусом россиян
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
20.02.2020, 08:55
Один из самых популярных современных актеров России Данила Козловский взял творческий отпуск, чтобы присутствовать при появлении на свет своего первого ребенка. Ольга Зуева, возлюбленная Козловского, должна родить в ближайшее время.
Реклама